flamengo x grêmio 5x0 - portugal x islandia

Regular price Rp 18.000,00 IDR
Regular price Sale price Rp 18.000,00 IDR
Sale Sold out

daftar flamengo x grêmio 5x0

O Flamengo atropelou o Grêmio em uma partida histórica de futebol. A vitória por 5x0 foi uma grande exibição de futebol carioca, com direito a show e goleada. Os torcedores rubro-negros estavam em êxtase com o resultado e não paravam de comemorar a goleada nas redes sociais. O jogo começou com o Flamengo pressionando o Grêmio e logo aos 15 minutos de partida, Arrascaeta abriu o placar com um belo gol. A partir daí, o time carioca dominou completamente o jogo e ampliou o placar com gols de Bruno Henrique, Gabigol (2) e Éverton Ribeiro. Aos 38 minutos do segundo tempo, a torcida do Flamengo já estava em festa e comemorando o resultado histórico. O time carioca jogou com muita intensidade e garra, dando um show de futebol brasileiro para o mundo. A vitória foi tão expressiva que os torcedores do Grêmio ficaram totalmente desanimados, sem conseguir entender como o seu time não conseguiu sequer marcar um único gol. A avalanche de críticas e comentários negativos tomou conta das redes sociais dos torcedores do time gaúcho. No final da partida, os jogadores do Flamengo agradeceram o apoio dos torcedores e comemoraram a vitória com alegria e emoção. O técnico Jorge Jesus, com sua experiência internacional, elogiou a equipe pela atuação magnífica e pela goleada expressiva. Em resumo, a vitória por 5x0 do Flamengo diante do Grêmio foi um verdadeiro show de futebol e ficará guardada na memória dos torcedores rubro-negros por muito tempo. O futebol brasileiro mostrou mais uma vez sua qualidade e encantou o mundo com essa espetacular partida.calendário do flamengo