Regular price Rp 18.000,00 IDR
Regular price Sale price Rp 18.000,00 IDR
Sale Sold out

daftar girona vs real sociedad

Girona e Real Sociedad se enfrentaram em um jogo bastante disputado no último fim de semana. Ambas as equipes entraram em campo procurando a vitória, mas foi o Girona que levou a melhor, vencendo por 2 a 1. Desde o início da partida, o Girona se mostrou bastante agressivo, pressionando a Real Sociedad e buscando o gol a todo momento. A estratégia deu certo e o time da casa abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de falta. A Real Sociedad não se abateu e continuou lutando pelo empate, mas o Girona conseguiu ampliar a vantagem no segundo tempo, com outro gol de falta. A equipe visitante ainda conseguiu descontar nos minutos finais da partida, mas não foi suficiente para evitar a derrota. Foi uma grande vitória para o Girona, que demonstrou muita vontade e garra em campo. Já a Real Sociedad terá que se recuperar rapidamente para as próximas rodadas do campeonato. O jogo teve ótimas atuações individuais, como a do atacante Pere Pons, que marcou um dos gols do Girona, e do goleiro Miguel Angel Moya, que fez diversas defesas importantes pela Real Sociedad. No entanto, o grande destaque da partida foi o excelente trabalho coletivo do Girona, que soube impor seu estilo de jogo e sair com a vitória.real madrid x rayo vallecano