classificações de mainz 05 - escuela militar de ingenieros

Regular price Rp 18.000,00 IDR
Regular price Sale price Rp 18.000,00 IDR
Sale Sold out

daftar classificações de mainz 05

Depois de uma temporada bastante difícil, onde o Mainz 05 lutou até o fim para se manter na primeira divisão do Campeonato Alemão, a equipe conseguiu se firmar e garantir sua permanência na elite do futebol germânico. Com uma atuação forte no segundo turno da competição, o time conseguiu vencer confrontos importantes e se livrou do rebaixamento. Mas o que muitos torcedores do Mainz 05 se perguntam é: como ficam as classificações do time após essa temporada? Bem, em relação ao Campeonato Alemão, o Mainz terminou na 12ª posição, com 39 pontos conquistados em 34 partidas. Foram 10 vitórias, nove empates e 15 derrotas ao longo da temporada. Em termos de desempenho individual, o atacante taiwanês I-Han Huang foi o artilheiro da equipe na temporada, com 6 gols marcados. Já o meio-campista francês Jean-Paul Boëtius foi o líder em assistências, com 9 passes decisivos ao longo do campeonato. Vale destacar também que o Mainz 05 teve uma boa performance na DFB-Pokal, a Copa da Alemanha. A equipe chegou às oitavas de final da competição, onde foi eliminada pelo RB Leipzig, que viria a ser campeão do torneio. Em resumo, apesar das dificuldades enfrentadas ao longo do campeonato, o Mainz 05 conseguiu cumprir seu objetivo principal e se manter na primeira divisão do futebol alemão. Agora, resta aos torcedores esperarem por uma temporada mais tranquila em busca de melhores classificações e desempenhos no futuro.café com aroma de mujer